20-23 марта в Чикаго будет представитель РЭШ, есть предложение встретиться

Господа,

Есть сведения, что на конференцию AFP приезжает представитель РЭШ. Я попробую эти сведения проверить, но пока хочу заблаговременно сообщить, что вроде есть идея встретиться с теми выпускниками, кто способен доехать до славного города Чикаго. Судя по расписанию конференции, встреча должна состояться не ранее 22 марта, но это только мои ощущения. Подробности (надеюсь) смогу сообщить позже.

Comments

Встреча назначена на вечер 22 марта, время и место будет сообщено дополнительно. Мой моб. +7-903-282-8996. С уважением, Наталья Фокина

Наталья, 

По идее время и место должны зависеть от состава участников. Кто-либо из жителей Чикаго (кроме меня) обозначил свои предпочтения и ограничения? 

На случай если кто-либо эти комментарии прочтёт: точка отсчёта для места - район River East (там где AMC и University of Chicago Gleacher Center). Я вот даже не знаю (к своему стыду), есть ли сейчас РЭШевцы среди студентов UChicago, а то можно было бы Наталью и в Hyde Park позвать.

Время - не ранее 5PM, и не хотелось бы начинать позже 7PM. Помимо меня участие подтвердил Егор Егоров.

Ещё один человек встречается с Натальей утром. Егор спросил по e-mail ещё троих выпускников, и вроде завтрак тоже рассматривается как возможный вариант (хотя в этом случае скорее всего будет жёсткое ограничение по времени; не уверена, что это хорошо).

7 PM. Место объявим чуть позже; будет недалеко от Magnificent Mile.

Пока помимо Натальи ожидаются 4 человека: трое из Northwestern и я. Надеемся, что столик будет как минимум на 6 человек (а может и больше). Цена будет разумной (помним про студентов :).

Егор Егоров (Georgy Egorov) заказал на 7PM столик в  D4 pub (the address is 345 E Ohio st, Chicago, IL 60611; the entrance is from the Grand avenue). It's a good idea to bring IDs: typically they don’t card, but you never know.