Выпускники, находящиеся в Северной Америке

Хотелось бы организовать общение, раз уж мы тут локализованы.

Midwestern NES Alumni Outdoor Event - 2011 (Chicago)

Новое: фотки старта и финиша (размещены на Google+).

Дамы и господа!

Забег 2011 в Нью-Йорке

Привет РЭШевец!

Встречи выпускников в Чикаго

В течение последнего месяца в Чикаго состоялись две встречи выпускников - с Натальей Фокиной и с Данилой Делия.

Об организации оповещения народа в различных соц. сетях о проектах, просьбах и предложениях выпускников

Длинное навание поста получилось, так что если у кого есть идея, как то же самое короче сформулировать, то давайте поправим. Если Вам система не даёт править заголовок этой Вики, то напишите предложение о названии прямо здесь: комменты этим забивать не стоит наверное.

В общем, проблема в том, что как на нашем сайте, так в других ресурсах, появляются порой объявления выпускников (или полезные для выпускников), а также информация о проектах, которые могли бы других выпускников заинтересовать. Однако часто такие посты лишь на одном ресурсе и остаются. И обидно, когда типа через пол-года после того, как призыв потерял атуальность, на него кто-то натыкается и сожалеет, что раньше об этом не знал. Вот недавно мы в этой группе наблюдали такой пример (там есть пост Сергея Кулаева с датой "7 Апрель 2011"), что стало поводом для меня лично начать эту дискуссию в этой группе.

20-23 марта в Чикаго будет представитель РЭШ, есть предложение встретиться

Господа,

Есть сведения, что на конференцию AFP приезжает представитель РЭШ. Я попробую эти сведения проверить, но пока хочу заблаговременно сообщить, что вроде есть идея встретиться с теми выпускниками, кто способен доехать до славного города Чикаго. Судя по расписанию конференции, встреча должна состояться не ранее 22 марта, но это только мои ощущения. Подробности (надеюсь) смогу сообщить позже.

LinkedIn subgroup "NES-North America"

В каменных джунглях Северной Америки началось обсуждение того, как тамошним обитателям самоорганизоваться. Желающих присоединиться просим туда. А представителям Партнерства была бы благодарна за мысли о том, стоит ли такой самоорганизацией заниматься на чужой платформе.

Syndicate content