LinkedIn subgroup "NES-North America"

В каменных джунглях Северной Америки началось обсуждение того, как тамошним обитателям самоорганизоваться. Желающих присоединиться просим туда. А представителям Партнерства была бы благодарна за мысли о том, стоит ли такой самоорганизацией заниматься на чужой платформе.

Комментарии

Сайт nesalumni.org задумывался как место, где мы сможем сделать то, чего сложно добиться на чужих платформах - профилей пользователей, заточенных под РЭШку, приема платежей для партнерства (пока еще не реализовано), проведения голосований Правления партнерства по ключевым вопросам, которые неуютно проводить в других системах. Место для размещения новостей, которые мы контролируем полностью. И место, свободное от всякой контекстной и баннерной рекламы (мы упоминаем только спонсоров мероприятий). Онлайн-хранилище базы данных о членах партнерства.

У нас нет (пока) планов по захвату господства над всеми социальными сетями в мире, поэтому если выпускникам и друзьям РЭШ удобно общаться в LinkedIn, ВКонтакте, Livejournal, Одноклассниках, Facebook и т.д. - то пусть так и будет. А вот если там вдруг чего неудобно, или захотелось чего-нибудь странного (например, проект по рекомендациям и привозу книг в библиотеку РЭШки, с учетом кто чего пообещал привезти) - то для этого и есть nesalumni.org.

а о координации: в разных частях И-нета среди РЭШевцев что-то происходит, и разные части не знают друг о друге, а такие знания были бы весьма полезны, я думаю.