Новый Год в Обидимо

 

Всем привет. 

Скоро Новый Год, а значит пора думать о том, как мы отпразднуем его с ребятами из Обидимо. Есть 3 вопроса на повестке дня: 

  1. Подарки
  2. Праздник
  3. Чаепитие

По поводу подарков: в прошлом году Данила Делия предложил сделать подарки в формате "Box Of Hope": 

"http://www.boxofhope.org/Box_Of_Hope/Make_a_Box.html. Это такой набор правил на формирование подарка (что-то обучающее, что-то милое/приятное, что-то полезное), которые гарантируют, что подарок получится интересным и нужным. В то же время, этот набор правил предоставляет достаточно свободы для дарителей. Тогда не надо собирать письма деду Морозу, а просто приехать с коробками подарков ближе к делу."

В прошлом году идея сработала "на ура" - мы привезли детям много подарков и все были счастливы. В этом году мы обсудили такой же вариант с директором детдома - он его одобрил. Так что, я думаю, в этом году мы сделаем подарки в таком же формате. Но если есть какие-то другие интересные предложения/важные замечания - welcome! 

По поводу праздника - в прошлом году ребят мы разделили на 2 группы - постарше и помладше, и для каждой из групп сделали свое представление. Для детей помладше была сценка с дедом Морозом, для детей постарше - забавный конкурс - "Репка". Ребятам понравилось, было весело. Давайте и в этом году придумаем какие-то сценки?

Ну и про чаепитие - здесь все стандартно - привезем сладости/тортики/фрукты - и вместе с детьми устроим чаепитие.

Даты: я думаю, стоит ехать уже после того, как пройдет 20-летие РЭШ - в этом случае, мы сможем дополнительно анонсировать о сборе подарков на мероприятии.  Предварительно, я думаю, можно съездить в Обидимо с Новогодним Поздравлением в районе 24-25 декабря. 

Предлагаю созвониться в пятницу вечером, 23 ноября, по скайп около 9 вечера и обсудить празднование. Мой логин в Скайп - vadcorp. Любые идеи/предложения приветствуются, конечно же, и по почте (vadcorp@gmail.com). 

Вадим