18 марта в КЦ ВШЭ пройдет Благотворительный Вечер

Наши друзья из ICEF outreach организуют благотворительный концерт, который пройдет 18 марта в 18:00 в КЦ ВШЭ. Специальные гости: Ирина Ясина, Евгений Ясин, Виктор Шендерович, Татьяна Тульчинская, Светлана Сорокина и другие. В программе - Прямая Речь от наших гостей, Концерт, Лотерея, Аукцион и праздничный Бэйк-Сейл. Все доходы, естественно, будут направлены на текущие нужды тех, кому помогают и на будущие проекты.

 Мы планируем оформить там стенд с фотографиями от Комитета по благотворительности некоммерческого партнерства Выпускники и друзья РЭШ.

Дополнительную информацию о концерте смотрите на сайте: http://icef.ru/outreach/concert

Или ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club24486737

Или Твиттер: http://twitter.com/icef_outreach

Регистрация на благотворительный вечер для тех, кто не из ВШЭ: http://orgoutreach.timepad.ru/event/6206

Комментарии

на это сообщение. Как Вы думаете, Ирина? Если согласны, то попробуете сами туда такую ссылку добавить?

Да, сейчас добавлю. Спасибо.

Ой, нет, я не могу редактировать сообщение на главной странице.

Напишите сюда, пжлст, какую фразу надо добавить, и укажите, куда.

В абзац про Диану Колесникову, после слов «Гарри Поттер» фраза-ссылка: «18 марта в КЦ ВШЭ пройдет Благотворительный Вечер, в котором примут участие Ирина Ясина, Евгений Ясин, Виктор Шендерович, Татьяна Тульчинская, Светлана Сорокина и другие.»

ссылку.

Теперь обычный пользователь (alumni member, friend member, NES staff) может редактировать сообщение на главной странице (тип: story или page), если пользователь указан как автор сообщения. При этом создавать там новые сообщения такие пользователи все еще не могут. 

Также осталась опция для content editor'ов поставить галочку "На главную страницу" у материала с типом Story in group. Автор сообщения все равно может его редактировать.

Я поначалу как раз продвинуть хотела, но потом подумала, что не стоит таскать на главную частные обсуждения в группе. При этом не хотелось создавать в группе дубликат. Пожалуй, вновь появившийся вариант (копировать только на главную с предоставлением автору права редактировать скопированный материал) мне кажется оптимальным для таких случаев вариантом. Или есть иные мнения?